專業服務組

『我住.故我在』-友善LOGO徵稿

內容 :

人生這條路,不知道還可以陪孩子多久?

除了平安健康,還希望孩子可擁有更好的自理能力.更加融入社區

徵求有創意又熱血的民眾們共同踴躍的發揮創意~~

每個智障青年都有屬於自己的家庭故事,期望能透過我們的雙手,予以更多家庭支持的力量!

今年度的智障青年自立支持活動來囉!等著各位來挑戰~

一、徵稿對象:不分年齡、不分性別,具有廣大創意的你!

二、徵稿說明:

 我們徵求的是友善店家的LOGO,友善店家意旨能明確了解心智障礙者所需的服務。例如:願意耐心等候尊重智青的選擇、願意協助找錢或記帳、願意於臨時不方便狀況下提供廁所借用、願意於緊急時協助打電話救援…等。張貼友善店家LOGO以利智青們辨識此店家是我的好朋友,故期望能透過你我的無限創意與我們共同努力,協助智青們更獨立得參與自己的在地社區生活!

三、每件參賽作品上傳之檔案需符合規格及本方案之涵義,及以利智青們辨識有張貼友善LOGO。

四、報名方式:將JPG檔案電子郵件E-mail至stra@straphael.org.tw,截止時間以中原標準時間2017年 03月15日23:59前寄至信箱。

五、作品規格:

.格式:JPG檔

.檔案尺寸規格:尺寸10 cm x 10 cm;300 dpi以上高解析圖檔

.檔名:友善LOGO設計圖-校名_科系_姓名

.作品入圍後,再行通知入圍者繳交作品原始檔。

六、評選方式:

1.由中心選出前三名及佳作後,再經由社會大眾及智青們票選出大家都能理解的自立生活友善LOGO。

2.獎項:前三名及佳作即可獲得精美的驚喜大禮品、及感謝狀哦!

3.票選為第一名之作品,待貼紙製作完成後,將會實際張貼於台南各大社區的友善店家哦~!

有任何問題,聯絡電話:(06)3911531 #235張社工