行政組

恭賀!本中心榮獲第十次身障機構評鑑優等、職評優等及績優人員

內容 :

恭賀一!瑞復益智中心及市政府社會局委託瑞復益智中心經營管理「心智障礙者日間服務中心」(林森生活園)雙雙榮獲「第十次身心障礙福利機構評鑑」優等!

恭賀二!中心職業重建組獲「106年度身心障礙者職業輔導評量機構評鑑」優等

恭賀三!中心辜麗寬小姐與林森生活園-蔡明惠園長獲得「106年臺南市國際身障日專業服務績優人員-身心障礙福利機構類」表揚。

註:
(1)蔡明惠園長:以社工積極特質與專業,滿滿的能量與服務的創意(動物治療輔助活動、凹喵作業活動、搏擊體適能課程等),展現於身心障礙服務之中。熱情帶領日間服務中心服務團隊,於身心障礙服務的艱辛道路上,朝愛與希望的目標前進!

(2)辜麗寬會計:為行政人員,雖未從事直接服務,但樂於落實瑞復全人關懷的服務精神,熱心跨組業務的整合提醒,扮演工作團隊中不可或缺的角色,因為她的縝密與細心,讓中心的財務透明無黑洞,機構行政運作獲大眾信任,也傾囊相授各身心障礙機構的會計諮詢,我們家的辜姐深獲各界肯定唷!