中華日報

安平港睦鄰 暖送漁光島弱勢物資

內容 :

【記者林雪娟/台南報導】

台灣港務股務有限公司高雄港務分公司安平港營運處日前贊助古都馬拉松活動,並設置補給站,為敦親睦鄰還額外購置物資分贈給漁光里、瑞復益智中心等;安平港營運處資深處長張展榮表示,許多人認為安平港相當神秘,其實他們和地方多所結合,也鼓勵各界親近漁光島。

安平港營運處不僅和體育處合作舉辦馬拉松,並主動設置補給站,提供包括餅乾、巧克力、麵包、蛋糕、香蕉、番茄等補給品,最特別的是,設置按摩站,為選手舒壓,頗受好評。

營運處昨也帶著許多物資前往漁光里、瑞復益智中心等處發送;張展榮表示,這些物資都非剩餘品,而是他們特地準備的額外物資,希望敦親睦鄰,展現在地親民,他們也感謝明新食品公司,得知他們贊助活動和將贈送給在地民眾,也相對提供贊助。

漁光里長林寧峰代表弱勢民眾感謝安平營運處的愛心,也希望營運處日後能和漁光島多舉辦活動,一起活絡在地。

高雄港務分公司安平港營運處提供物資給漁光島弱勢民眾,由里長林寧峰(左)代表接受。 (記者林雪娟攝)