社會事務組

漁光島藝術節 X 瑞復青年攝影展

民國108年3月30日-4月21日
瑞復安平本部大門口

內容 :

◆展覽期間:108/3/30-4/21

漁光島藝術節X瑞復青年攝影展登場囉~~~

瑞復青年們使用二手的數位相機,在老師的協助下逐步練習,從十拿九不穩到張張精彩至少也有半年的時間,或許我們沒有專業的攝影技巧,可是我們有顆純真感受的心,透過攝影作品,我們踏進了智能障礙青年們的世界中,感受青年所述說的光影故事。

瑞復益智中心青年攝影展在去年4月初次登場!從最初的構想到執行的過程是說長不長說短也不短的四個月,第一次的感動還在心頭,下半年11月15日隨即又在臺南市國際身障日設了瑞復的光影攝影展,其中《聽海》作品更是獲得了最佳人氣獎的佳績!而這一次我們搭上 #漁光島藝術節 的順風車,再次在 #瑞復大門口,端出我們引亦為傲的藝術品,《瑞復青年攝影展》!

漁光島居民以捕魚為生,海就是我們糧倉,所以本次攝影展的意象就是由我們大海出發,海上反射著航海人討海的漁光點點,一艘艘小船駛上島,來到充滿樹林的漁光島,歡迎你來逛藝術節的同時也在瑞復門口拍照並打卡( 瑞復青年攝影展)!將青年們生命的精彩光輝透過影像散播,反射出美的感動吧!