中華日報

瑞復籌辦園遊會 善款湧入

內容 :

【記者陳銀全/台南報導】

財團法人瑞復益智中心將於十月十九日在安平區漁光島舉行「租稅心、公益情—瑞復愛心園遊會」籌措每年所需經費,但至今園遊券預售不到五成,向陽獅子會長王伯群等獲悉後,三十日偕其他獅子會前往瑞復捐款,希望拋磚引玉,鼓勵大家用愛和關懷支持瑞復。

包括國際獅子會300|D1區第九專區主席吳連生、第十專區主席劉安芸、第十七分區主席蘇明宙、向陽獅子會長王伯群、以及成功、金城、麻豆、中正、安南、永恆、自強、吉祥、新化等獅子會長,還有國民黨立委參選人林燕祝秘書等,都參加昨日的捐款儀式,另李家溱、安平晴海民宿胡晴柔、家安牙醫診所王承彝也委託王伯群捐款。

瑞復益智中心主任李雪瑛回贈感謝狀,感謝獅友們的捐款幫忙。

吳連生表示,獅子會一向秉持人溺己溺、關懷弱勢等正向精神關懷社會弱勢,也希望民眾平時多到瑞復幫忙,相信回家時會有滿滿的愛心正能量。

王伯群指出,約三、四年前透過陶藝家范仲德介紹,接觸到瑞復益智中心,三、四年來持續幫助瑞復,獲知瑞復園遊會募款不足就揪其他獅友一起共襄盛舉,對於獅友們的力挺,他更是衷心感謝,也希望大家除捐物資外,在瑞復需要人力時,也能一起出力幫忙。

國際獅子會300-D1區向陽獅子會等多個獅子會,捐款給瑞復益智中心。(記者陳銀全攝)