豐舟送愛心餐 瑞復歡慶兒童節

內容 :

豐舟集團送愛心餐到瑞復益智中心。(記者施春瑛攝)

 記者施春瑛/台南報導
 兒童節即將來到,豐舟集團特別製作一百八十九份愛心餐點,並送至瑞復益智中心,讓瑞復大小朋友提前過兒童節。
 豐舟集團透過轄下的小方舟、毛丼、毛房三家店舖,分別製作厚蛋吐司、壽司捲及鮮奶酪,在昨天中午之前一一送到瑞復益智中心的六處據點。豐舟集團執行長毛耀呈表示,本來就有計畫在兒童節之前關心弱勢團體,然而近來武漢肺炎疫情加劇,大家儘量避免群聚感染的風險,所以決定改以送愛心餐的方式,讓瑞復的大小朋友們,即使在疫情風暴下依然可以感受到原本就該有的兒童節歡樂氣氛。
 瑞復益智中心表示,在武漢肺炎肆虐全球的情形下,為了服務對象的健康安全都減少了活動的辦理,相對地也因為疫情關係,原本會到機構的愛心關懷團體也幾乎全面暫停。這一次豐舟集團本著自己的專業,將最美味也最衛生的愛心餐點送給每位瑞復的大小朋友,著實讓大家感受到滿滿地愛心。

 

中華日報