慢飛天使結業 滿室溫馨歡樂

內容 :

瑞復益智中心一日舉辦畢結業典禮,畢業的小朋友上台表演。(記者施春瑛攝)

中華日報 

記者施春瑛/台南報導
 瑞復益智中心一日上午舉辦早療服務畢結業典禮,有十二位慢飛小天使從瑞復畢結業,其中十一名小朋友將上國小,一名結業生將到一般幼兒園。整場畢業典禮走溫馨歡樂路線,小朋友們還上台表演,展現早療學習成果,讓現場家長很欣慰。
 瑞復益智中心為畢結業生安排了一場溫馨又歡樂的畢業典禮,一開場就由家長牽著他們的心肝小寶貝,以走星光大道的方式入場,接受大家的熱情歡呼。接著由吳道遠神父主持祈福禮,家長們事先都把對孩子的期許與祝福寫在卡片上,由吳神父把祝福加成,讓孩子接受到滿滿的祝福。
 畢業生小澄的媽媽說,這一路走來其實不輕鬆,還好有瑞復的陪伴,在這裡不但有教育訓練還有復健,最重要的是給予家長的教養觀念,雖然孩子要畢業了,但真的捨不得離開瑞復。
 晴晴的媽媽則說,孩子一開始只能臥床,經過早療後進步很多,甚至還會調皮搗蛋了。雖然未來的路還很長,但他們會像在瑞復一樣繼續牽著孩子的手,探索未來的世界。
 人人有獎是小朋友最興奮的時刻,瑞復表示,感謝台雨企業贊助提桿式書包與雨衣,還有安平區長賴青足以及家長會送的禮物,讓每位小小畢業生都滿載而歸。最後,小天使也輪流上台表演,還有三位小朋友的爸爸變裝客串,讓現場笑聲不斷。