成功同濟會訪瑞復 拋磚引玉捐善款

內容 :

成功同濟會訪瑞復 拋磚引玉捐善款

                                                                     成功國際同濟會慰訪瑞復益智中心並捐助善款。(記者施春瑛攝)

記者施春瑛∕台南報導

台南市成功國際同濟會長期捐助弱勢族群,瑞復益智中心即是其中之一。年關將近,成功同濟會會長陳漢杰二十八日率領會兄們前往瑞復慰訪中心的大小朋友並捐助善款,希望拋磚引玉,能有更多的企業和社會大眾來幫助這些慢飛天使們。

成功國際同濟會昨天除了到瑞復益智中心捐善款外,看到瑞復青年正在趕工製作年節禮盒,他們也動手幫忙,同時也透過社群軟體將訂購單傳送給自己的親朋好友,希望藉此增加憨兒的工作獎勵金,一起享受年節的氣氛。

瑞復主任李雪瑛表示,瑞復在地深耕愛的福田已經進入第四十六個年頭,社會上善心人士的關懷與幫助,不管是人力、物力或財力上的捐助,對弱勢家庭及需要協助的孩子都是正面的力量。這一年多以來因新冠肺炎疫情的關係,募款的情況比起往年確實艱鉅許多,非常感謝台南市成功同濟會長期以來的慷慨相助,讓弱勢的朋友獲得扶助,也和瑞復一起陪伴障礙者家庭走希望的路。