最新消息

2022瑞復愛心園遊會.購買園遊券支持瑞復

嗨!好久不見。 令人懷念的瑞復公益園遊會,終於要和大家再次面對面相會了!

最新活動

2022-09-13

慶寶勤勞工讀計畫暑期工作心得

這是我第一次參加慶寶勤勞的工讀計畫,也是第一次來到與早療相關的機構--瑞復益智中心服務,也因為這份特別的工讀讓我可以近距離慢飛天使們一起相處,很開心可以到瑞復為身障的孩童服務,雖然才為期短短兩個月的工讀日常,但帶來的感觸甚多。

最新活動

2022-09-06

歸仁區農會連結青農舉辦幸福農村公益展售

感謝歸仁區農會連結青農舉辦幸福農村聯合成果公益展售活動, 將展售的金額25,400元全數捐贈給瑞復益智中心, 讓瑞復的慢漫們能夠持續在瑞復幸福生活與成長。

最新活動

2022-09-01

台南市第一獅子會捐贈瑞復益智中心9人座交通車

台南市第一獅子會捐贈一輛總價八十萬元的九人座交通車,協助瑞復益智中心接送身心障礙者及發展遲緩童,二十五日於永華市政中心舉辦捐贈儀式,市長黃偉哲代表市府頒贈感謝狀,感謝台南市第一獅子會暨全體獅友們的善舉。

媒體報導

2022-08-31

小東西大安心- 感謝愛迪克科技股份有限公司

在111年的現在,儘管大家都已經在適應與病毒共存的日子,想要回復正常生活,我們仍然需要有防疫的準備,幫助我們能更安全無虞的生活。很感激愛迪克科技股份有限公司在8/4日由吳建璋總經理與團隊夥伴帶來新的防疫抗菌產品「歐銀 銀離子抗菌液」,包括銀離子抗菌乾洗手、銀離子抗菌劑,以及繽紛可愛的抗菌拖鞋!

最新活動

2022-08-12

瑞復形狀王國中秋禮盒 盒面圖畫出自星星兒小杰之手

患有中度智能障礙與自閉症障礙的小杰,在瑞復安南區的日間作業設施-「愛.幸福工作坊」接受服務已有3年的時間,他在工作坊中展現繪畫天分,今年瑞復中秋禮盒的盒面圖畫〈形狀王國〉就是小杰的手繪作品。

媒體報導

2022-08-09

2022最用心的中秋禮盒上線啦!

有人說過節的氣氛愈來愈無感, 會不會是因為自己沒有以行動參與這個節慶呢? 來瑞復挑個禮盒吧!

最新活動

2022-07-25

感謝捐贈瑞復快篩-鄉育基金會

感謝財團法人鄉育教育基金會捐贈給瑞復益智中心100盒快篩試劑! 讓服務對象跟中心同仁若臨時有需要快篩,在中心有儲備的試劑,非常感謝呦!

最新活動

2022-06-20

當心來路不明的電話,別讓愛心被冒名詐騙!

瑞復提醒您,本中心不會在非上班時間致電給您,索取任何金融帳戶、信用卡資料,也不會致電給您要求變更捐款方式、操作ATM或網銀,請勿相信不明來電的通知。

最新活動

2022-06-19